Bayi mulai 3 bulan tidur tanpa menyusu

Anak saya mulai dari usia 3 bulan sudah mulai bisa tidur lama tanpa minum.. terakhir minum sekitar jam 10- 11 malam, kemudian baru minum lagi sekitar jam 5 pagi. Apakah wajar? Sekarang anak sy sudah 4 bulan 10 hari dan kebiasaannya masih sama.

1 Trả lời

bb nya gimana bu ttp naik? pagi2 pipisnya ttp banyak? kalo iya gpp bu, tp kalau salah satu jawabannya engga, baiknya ttp d bangunkan utk menyusu maks 3 jam sekali

4y trước

bb naik dan pipisnya banyak ya bu. kalo pagi cb ttp tawarkan 3 jam sekali