Anak nolak MPASI masakan homemade

Anak saya MPASI nya dri 6 bulan yg instan bun, sekarang udah 8 bulan umurnya di bikinkan homemade gk doyan bun di suapin 3-5 suap udah nolak mingkem mulut nya kadang di sembur2in. solusi nya dong bun biar anak mau makan yg homemade, saya tkt dia keterusan yg instan sampai besar gk mau masakan homemade #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

anak pertamaku juga ga doyan mpasi homemade bun ahirnya full instan sampe umur 10 bulan tp setelah itu aku catering nasi tim bayi dia mau, masuk 1 th mulai makan masakan keluarga alhamdulilah mau kok skrg suka banget ayam goreng sama sayur sop buatan aku 😁