Hemangioma

Anak saya mengidap penyakit " Hemangioma " kelenjar pembuluh darah berlebih yg menonjol diatas kulit (tdk berbhaya) kalau ingin cpt hilang hrs dioperasi tapi saya ga tega bun atau menunggu usia -+5 thn akan hilamg dgn sendirinya tapi saya tkut nnti makin lebar .. Ada yg anakk bunda² sperti anak saya ?

Hemangioma
12 Các câu trả lời

anak aku dulu diperut bun.. pas lahir engga ada, tapi pas umur seminggu mulai nimbul tus pas 3 bulan melebar gede sekitar 3cm kaya daging nempel gitu warnanya rada merah, ke drkk ktnya bakal ilang sendirinya ngikutin umur.. kadang anak kalo lagi gerah gatel suka ke garuk akutuh ngeri, tapi skr umurnya 7 tahun emang udah mulai memudar, masi ada merah2 sedikit dan ga nimbul banget.. Alhamdulillah

ponakanku tiga toganya hema, kata dokter itu tumor jinak.. jangan sampe terbentur yaaa bun, nanti bisa membesar ukurannya.. oyaa fasenyaa itu rata-timbul tinggi-rata-memudar.. ponakanku ga operasi skrg usia 5 taun udah hilang ga berbekas 😀 untuk tumbangnya mah normal bun kaya anak biasanyaa..

1y trước

halo kak

Anakku ada bun doh lengan kecil kaya tahi lalat muncul wktu usia 3 bln skrg umurnya udh mau 8 bln alhamdulillah enggak menebal dan enggak membesae segitu2 aja. Di perhatiin aja bun tiap bulan melebar atau enggak. Katanya sih seiring bertambahnya wktu pudar dgn sendirinya

4y trước

Iya bun kaya urat2 merah bergumpal gitu kalo anakku

anak tetangga saya dulu pernah di pipi begitu awalnya merah lama lama menonjol kyak tompel gitu tapi merah. tapi skrng usia anaknya dah 5 thun, Alhamdulillah dah hilang sendiri tuh bund...

maaf bun mau tanya skrg perkembangan nya gmna anak bunda??? apa masih ada merah yg menonjol itu,karena anak saya ada malah 2 di jidat juga

halo bun,, gmna perkembangan hemangioma dedenya? anak saya juga persis kaya gtu, boleh sharing ya bun.. saya jg khawatir soalnya

keponakan ibu saya kaya gtu tapi di dada...dan besar anaknya semakin besar pula benjolannya dan akhirnya operasi...

4y trước

Operasinya diumr brp bun

sdh coba konsultasi sm dsa bu ??? cb konsultasi kan dlu , katanya kalo ga mengganggu kesehatan ga dcover bpjs

Anakku pas lahir ada hemangioma tp setelah setahun memudar dan skrg udah ilang sama sekali umur 2th bun

Anak saya jg gt bun skrng sidedek usia brp bun tu

2y trước

bunda wiga gimana dede nya manjur nggk pke obat puyer ?? sama kaya anakku sekarang bund