susu

anak saya mau saya ganti nih dengan susu formula yg lain . gi mna cara nya ya bb nya udah 3 kilo kan lahir nya prenatur 1825 . di minumin susu penambah berat badan. dan saya pengen .ganti susu formula yg lain mau saran nya dong dari bunda bunda di sini gi mna cara nya. apakah ada yg seperti saya mau pindah ke sufor yg lain

14 Các câu trả lời

Konsul DSA dulu jangan sembarangan ganti2 sufor apalagi kalo lahirnya prematur

Lebih baik Konsul dulu hun

Aku pake bmt platinum

Brp bulan bun usianya

5y trước

1 bulan 2 hari