Demam karna apa ya bun ?

Anak saya lg demam bun 38.5 drajat apa itu demam tumgi bun ? Kemarin jg sempet jatoh ke lantai kena kepala belakang tp masih aktif seharian Kira2 taunya demam krn apa gimana bun ?#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

10 Các câu trả lời

itu demam karna efek jatoh brti tandanya ada yg masalah apalagi kepala belakang, takutnya kebentur syaraf kepalanya jangan liat anak aktif. ayo dong bu bawa ke DSA demam itu respon dr jatohnya menandakan ada yg ga beres setelah jatuhh. demam tumgi itu ga setinggi itu

8mo trước

Iya bun hari ini mau dibawa ke dokter termikasij sarannya

Bu, jatuh memang gapapa asalkan tidak disertai muntah, demam dan kehilangan kesadaran setelahnya. Anak ibu jatuh bagian kepala belakang dan setelahnya demam tinggi, bawa periksa bu. Bisa jadi gegar otak.

8mo trước

Iya bun sudah konsul Dsa by Wa dan nanti mau dibawa ke Dokter terimakasih sarannya

baru aja kemarin anaku demam karna tumgi tapi anak nya aktif walau pun badan nya lagi panas akhir nya ke DSA kasih obat puyer sama sirup Alhamdulillah udah sehat kembali

38,5 lumayan tinggi. demam tumgi kyknya ga sampai gitu. ga tau lagi ya, anakku soalnya ga gitu kalau tumgi. minum paracetamol bun, diliat aja bsk masi demam ga

8mo trước

bunda mohon maaf lebih baik langsung ke dokter anak, jd ada pemeriksaan lebih lanjut terkait demam nya anak bunda

bun mau tanya cek suhu badan bayi pakai termometer digital gitu hasilnya akurat ga sih, soalnya aku pernah cek di anakku kok hasilnya beda" ya

segera periksa ke DSA ya mom. kalau jatuh dan setelahnya ada demam, muntah, kejang, dll harus segera diperiksa.

8mo trước

Terimakasih bunda sarannya

mending periksakan sja bun, krn kl demam tumgi gk sampai segitu smg si kecil lekas sembuh ya bun

udah berapa hari bun? kalo di daerahku krn lg musim hujan jdinya juga musim DBD bun

kmrn kata dsa waktu konsul, ktny kalo tumgi batas demam amanny tuh 38 malah

umur anaknya berapa bulan mom?kejadianya kalo boleh tau bagaimana mom?

8mo trước

6 bulan 21h bun Kalo kejadian jatuhnya pas lg rambat tembok tiba2 jatuh terlentang besoknya demam (hari ini) Tp alhamdulillah kata Dsa demam bukan krn ada trauma dikepala tp krn pilek dan sudah mulai normal suhu badannya