pampers

Anak saya laki-laki usia 2bln 20hari. Kalo pake pampers 24 jam (5 jam sekali diganti) itu akan berpengaruh ke kelaminnya tidak ya bun ? Soalnya sering BAK, ada kena basah sedikit suka gak betah.

1 Trả lời

Ideal nya pemakaian pampers adalah 3 jam sekali harus sudah di ganti tapi tergantung kondisi bayi nya sendiri kalau menyusu nya sering otomatis BAK nya lebih sering berarti penggantian pampers pun harus lebih sering, jangan terlalu 24 jam di pakaikan pampers bun, kasian, kulit bayi kan perlu nafas dan sensitif juga kalau 24 jam di pakaian itu gak baik, bisa menimbulkan ruam, lecet, gatal dsb. Apalagi kalau gak bersih waktu bersihinnya.