baby boy😍

anak saya laki laki , skarang umurnya sudah 7 bulan 14 hri tapi belum tumbuh gigi ,itu normal ga ya ??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

baby boy😍
2 Các câu trả lời

inshaAllah normal bun, tiap anak tummbuh kembangnya beda, anak kami tumgi usia 9bulan its okaaaaay hehe, eh tau artis mona ratuliu ga bun? anaknya telat tumbuh giginya, tapi kalo belum yakin cek dsa ya bun, tenang dan relax ya bun 🤗

anak saya tumgi di usia menuju 9 bulan. coba baca baca redflag tumbuh gigi di usia berapa bund