warna tai bayiku hijau

Anak saya lahir prematur. Sejak ganti susu dari susu s26 lbw, ganti ke morinaga bmt dan enfamil. Tai anak saya berwarna hijau. Apakah itu wajar?

5 Các câu trả lời

Anakku yg pertama dulu awal susunya nutrilin royal... tp krn taik ijo ku ganti enfamil balek lagi kuning.. Tp banyak jg yg blg asal tainya gk berair gk p2 biasa itu krn kita ngasihnya sufor... Yg k2 ini tai nya malah kadang ijo kadang kuning... susunya bebelove.. Aku biarin aja bun... Asal gk berair kyk mencret gt

Hmmmm kok diatas ada yg bilang ga wajar sih. Itu sangat wajar karena kandungan susunya banyak zat besi makanya pup baby warna hijau. Asalkan ga encer yaa...

Kalau tekstur puupnya normal gak masalah kok bun. Karna di sufor kandungan zat besinya tinggi. Tapi kalau puupnya encer berlendir baru harus curiga ya bun

Kalau hijau kecoklatan itu karna dehidrasi Moms. Bisa jd susu ga cocok atau hal lain. Sebaiknya ke DSA moms karna saya hanya tau asi saja

bukan i