Anak saya meninggal

Anak saya lahir normal tgl 11.11.2020 jam 9 pagi, sesuai HPL.. sehat tidak mempunyai kelainan.. Tanggal 12.11.2020 anak saya meninggal. saya janggal, kata dokter jam 06.00 bayi sudah membiru dan mengeluarkan cairan susu di mulutnya dan berkata *kemungkinan kekurangan oxigen* apa penyebab dari meninggalnya anak saya bund ?? 😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Innalillahi turut berduka cita ya bun.. Maaf itu dlm kondisi dedek msh d RS atau sdh drumah bun? Dn apkh sdh masuk Asi dedekny?

4y trước

masih di RS karna pas masa pembukaan keadaan saya menggigil lemes panas dingin pas ambil darah dinyatakan reaktif karna itu pas persalinan dan bayi lahir langsung dipisah dengan saya.. 😔 jadi gak IMD setelah lahir