Imunisasi DPT 1

Anak saya lahir 20 nov 2022 Pertama kali periksa di rs sama dokternya dituliskan jadwal2 imunisasi. Tertera untuk Dpt 1 tgl 20 januari (saat anak usia 2 bulan) Lalu tgl 7 desember saya imunisasi bcg di bidan yg sdh terkenal di kota saya. Lalu saya di beri jadwal untuk datang lagi imunisasi DPT 1 ituu tanggal 7 januari (1 bulan setelah bcg) sedangkan tanggal segitu anak saya belum genap 2 bulan krena 2 bulannya kan tanggal 20 Saya jadi bingung gimana yaa kalo imunisasinya tgl 7 aja? Soalnya saya mau balik merantau. Mumpung masi sama orang tua disini jdi ada yg bantuin kalo anaknya panas setelah imunisasi Bunda pada tepat umur ga si kalo imunisasi?

1 Trả lời

kalo saya dulu di saranin bidan saya nunggu pas 2 bulan bun, karna tgl lahir anak saya tgl 12 kalo imunisasi pasti mendekati tgl" itu ,