keringat dingin

Anak saya klw lgi nyusu keringetan smpai kyak gini wajar gk bun

keringat dingin
27 Các câu trả lời

Sama bgt bun.smpe sejagung2 gt kringetnya Kepala tngn jg..g nenen aj tdr biasapun jg kringetan.kdng msti cuaca hbs ujn ap pas uj gt jg.. Bkn krn qt mkn ato mnum yg msh agk pnas kn bun jd kringetan? Krn wktu hmil. Ad yg blg jgn mnum+ mkn yg pnas biar dngin dlu nnti wjh debay merah2 klo lhir..

wajar kox bun, anak sya jgx gtu klo lgi nyusu pasti kringetan emaknya jgx ngikut kringetan jdi sya selalu sedia kipas tangan klo anak mau nyusu

Wajar kok Bun,,,, anak saya juga gitu,, nyusu maupun ndk nyusu dy tetap keringatan bagian kepala sama lengannya..

Sama bun anakku juga gtu tapi d kplanya, wlaupun mnurutku udaranya dingin ttep aja keringetan..

Wajar kok Bun karna bayi menyusu otot2 mulutnya nya bekerja lbh keras utk nenen ke ibunya

Wajar bund....tiap baby hbis nyusu pasti kringetan kog....sm aj ky qt klo hbis.slese mkn

Sama bund, ank ku juga kalo lagi nyusuin di kepala sama tangannya tu Ampe keringatan

Kalo anak AQ dikepala Bun padahal pake AC juga tetep keringatan dikepala pas nyusu

Berarti ASI-nya bunda sehat waktu aku pernah nyusuin anakku juga sampai keringetan 😊

5y trước

Insyaallah gpp Bun dilap pake kain bersih biar gak gatel bun