Bb Ga Naik Tapi Tinggi Badan Naik

Anak saya Kenapa yh bun Bb nya Ga Naik.? Bulan lalu 6,6 kg barusan di Timbang masih 6,6 kg jga dengan Tinggi Badan 60 cm Anak saya umur 3 Bulan 16 hari Full Asi. Solusi nya gmna yh bun? Biasa nya naik Perbulan 1 kg Lebih tapi Sekarang malah ga naik, Emng sihh Anak saya lgi aktif Tengkurep . Apa karna itu yh bun? ?

2 Các câu trả lời

Asal tidak turun tdk mslah bunda. Bisa di cek di buku KIA untuk kms.nya yg perbandingan berat bdan dgn tinggi bdan di usianya bila msh di hijau tua atau muda aman.gk prlu khawatir.penting anak aktif sehat tandanya baik2 sj😊namaya anak psti naik turun jgkuq. Ad msanya..asal tdk terhambaat dua2nya atau gejala stunting

5y trước

Sama2 bun saling berbagi info

Anak saya juga kadangan gitu Bun karena udah mulai aktif yang penting BB masih sesuai KMS jadi ga perlu khawatir