Mau tanya dong bun

Anak saya kena pilek sama batuk sekarang bun kasian liat nya usia nya baru 24 hari, cara ngatasin nya gimna ya bun ada yang tau?

4 Các câu trả lời

anakku umur 1 ½ bulan kena bapil jg bun aku bawa ke bidan dikasih obat 3 hari udah sembuh . pagi aku jemur punggungnya trus punggung, dada, belakang telinga, sama telapak kaki aku kasih cessa biru bun. kalo hidung kayak banyak tersumbat ingus aku sedot pake sedotan ingus itu bun

kalo boleh tau new born bnyak bnget yang kena batuk dan pilek .itu karna apa yah ? krna di sekitarnya batuk dan pilek atau gmna yah .kan kasihan bnget kalo new born batuk apalagi pilek

11mo trước

Anak saya umur 1 bulan kena bapil karna gak tega liat nafasnya bunyi grok grok dan banyak ingus dihidungnya saya bawa ke dsa, dokter menjelaskan bayi newborn gak mungkin tiba tiba bisa sakit sendiri pasti ada yg menularkan begitu penjelasannya kebetulan keponakan saya pada sakit trs suka nyiumin anak saya karna mungkin lagi gemes liat bayi kecil

dijemur tiap pagi punggungnya diusap oles cessa atau transpulmin didada punggung dan telapak kaki kalo udh mengganggu bgt bisa beli nassal spray, bisa dipake dari nb

12mo trước

makasih bun saran nya

Anakku bapil dijemur punggungnya, dikasih transpulmin sama cessa. Tiap tummy time biasanya keluar ingusnya aku sedot pakai alat.