berkeringat

Anak saya kalau tidur kok mengeluarkan keringat ya bun? Nenen pun suka berkeringat. Apa ada yang anak nya sama seperti anakku bun ?

1 Trả lời

Anakku baru mandi aja langsung keringetan 😂 awalnya waktu bayi aku panik maksudnya kok anak bayi keringetan tp pas diperiksakan gada apa apa,mungkin anaknya aja bawaannya kaya gitu soalnya aku juga termasuk gampang gerah gasuka tempat panas. Jd anakku klo tidur pake nya baju tipis bun dari bayi sampe skrg malah udah 5th lebih masih kaya gitu. Tiap gerah sedikit aja langsung biang keringat ☹️