Susu formula

Anak saya kalau minum susu pup nya putih, itu alergi susu sapi bukan ya Bun? Apa ada anak bunda yg begitu juga? Sharing dong bun....

8 Các câu trả lời

Feses ny warna putih bun??? Sebaikny bawa ke dokter anak yah bun. Soalny bisa jd indikasi gangguan kesehatan.

kalo putih itu isi pupnya sel darah putih bund, stop sufornya deh.. terus konsul dokter..

klo putih itu udah bahaya Bun setau saya,apalgi bau nya sampe nyengat.

Setauku klo putih atau merah (darah) harus konsul k dsa

fases putih itu warning ada yg gaberes . cusss DSA

Feses putih bahaya bun, segera cek ke dokter anak

lekas ke dokter anak ya bun.. jangan ditunda..

Sehat ya dek😊