imunisasi baby

anak saya imunisasi baru dpt2 , skrg udh 10bulan blm imunisasi selanjutnya , kira2 ada efek ga ya#seriusnanya

3 Các câu trả lời

berarti blm dapat dpt3, ipv dan campak ya mom? bisa dilanjurkan vaksin nya, catch up namanya...segera di bawa ke posyandu terdekat yaa...efek nya ya anak nya tidak dpt perlindungan maksimal. hp aja dipakein anti gores, masa anak ga dipakein anti virus mom? 😄😄😄

3y trước

post lama

Emang kenapa gak dilanjutkan bun imunisasi nya? Kan nanggung. Efek nya sih mungkin gak sekarang, tapi bisa jangka panjang sampe dewasa.

langsung tanyain ke bidan atau dokter anak aja bun baiknya gimana masih boleh lanjut atau enggak