Bayi GTM bikin BB seret dari usia 9-11 bulan

Anak saya GTM dari umur 9 bulan sampe sekarang 11 bulan. BBnya seret bun mentok 8 kg. Sedih banget bun rasanya. Aku tetep nerapin makan duduk dan jadwal saya usahain tepat, tapi tetep gak lahap cuma 4-5 suap berhenti, nolak" terus bahkan sampe merengek Pernah dicoba makan sambil digendong dan dibawa jalan, walaupun hati nurani berat. Tapi makananya sampe habis se porsi bun. Gimana ya bun solusinya? Nerapin makan dg disiplin tapi makanannya gak abis, alhasil BBnya seret. Kalo digendong sambil jalan makanannya sampe habis, tapi takut kebiasaan makan gak bisa diem sampe besar. Bingung banget bun😔 Ada yg pernah ngalamin gak? Share pengalamannya dong bun

1 Trả lời

bs jd bosen di booster seat bun. bs didudukin biasa mis; dipangku

2y trước

iya bun itu sudah didudukin dilantai, dikursi, kadang dipangku saya kadang dipangku suami. Tapi musti mentok 4-5 suapan😓