Seharian menyusu

anak saya full asi dan dbf, tapi sudah 3 minggu ini gamau lepas menyusu seharian klo ditidurkan ga lama bangun lagi dan nangis minta susu lgi, jdi tidur nya gapernah nyenyak apalgi klo udh malam bisa begadang sampai pagi, saya pun gabisa ngapa ngapain. itu knp ya ada yg sama ga? apa asi saya yg kurang jadi anak saya ga kenyang?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

1 Trả lời

Mungkin lg growth spurt bu

10mo trước

Harusnya sih engga bu. Anaknya usia brp? Efek kelelahan jg bisa, redupin lampu kamarnya