cara memprogram anak laki-laki

Anak saya dua-duanya perempuan ingin memprogram hamil dan kemungkinan punya anak laki-laki

9 Các câu trả lời

Ada peneliian bun ktanya jenis kelamin anak da hubunganya dg umur ibu dan bulan pertama hamil. Tapi sy jg kurang tau bun akurat apa bukan... karena sy jg lagi nunggu hasilnya... anak sy 3 cwok semua dan sy lgi hamil kalo menurut penelitian yg sy sebut diatas anaknya bakal lahir perempuan... doain y bunda2 mudah2n persalinan sy lancar dan terwjud pingin anak cweknya. AAMIIN.. #37W5D

4y trước

Iy bun mudah2an. Alhamdulillah anak sy jg cwek cocok dg prediksi usia ibu dan bulan awal kehamilan

Yg saya dapat info dr sanak keluarga dan rata2 berhasil, caranya istri orgasm dulu setelah itu baru suaminya.. alhamdulillah selain program menentukan umur dan bulan cara ini jg berhasil in sya Allah ank sy laki lg hamil 37week

4y trước

Iya emang bener mba.. makan daging juga.. dan stelah brhubungan kitanya tiduran miring kanan stengah jam.. krna aku buktiin, tiap usg laki2.. untuk anak kdua mau coba miring kiri nnti hasilnya apa haha

Bikin anaknya sehari atau pas masa ovulasi, perbanyak makan daging sama apa ya satu lagi.... Lupa aku hehe

Nntn d yutub nya dokter boyke bun, ada cara nya, program nya. Tp smua lg kmbli ke allah sh hee

Nyimak ya bun.. Saya jg pngen program anak laki2 ni utk anak kedua 😊

Hubungan badan 1 hari atau pas masa ovulasi bun,

Banyak makan daging di kehamilan awal bun

makan daging bund . katanya

IVF alias bayi tabung