Anak saya umur 16 bulan sudah 3 hari ini diare,tetapi anak aktif dan makan lahap minum juga banyak

Anak saya diare sudah 3 hari ini,anak tetap aktif Sudah minum obat tetapi saya khawatir kenala belum sembuh2 juga #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bakteri biasanya,kalau kata dsa saya. pake interlac drop atau lacto b bubuk.itu dua duanya bukan obat,tapi probiotik bakteri baik ,memperbaiki cara kerja perut.

2y trước

terimakasih sarannya bun,alhamdulillah sekarang sudah sehat

diare tekstur fesesnya ada ampasnya ga bun? cair banget gitu?

2y trước

aamiin terimakasih sarannya bun 😊 saya sampai khawatir bngt,niatnya besok mau ajak paksu buat ke DSA bun,tp takut kalo disuruh opname