Susah tidur nyenyak

Anak saya dari bayi sampai hampir umur 3 tahun,tidurnya tidak bisa nyenyak pasti setiap malam bangun,sering minta minum,para hunta minta sarannya supaya anak bisa tidur nyenyak dan tidak sering bangun saat malam,dn juga kalau mau tidur itu banyak dramanya,yang minta minum air putih minta susu

2 Các câu trả lời

dari bayi sampe 3 tahun belum pernah konsul ke DSA bu? tidurnya berapa jam sebelum kebangun itu? misal tidur 2 jam abis itu bangun lagi minta ini itu trus lanjut lagi tidur 2 jam trus bangun lagi, gitu?

5mo trước

mending kalau 2 jam jadi tidurnya jam 9 bangun jam 1 terus jam 2 minta minum air abis itu jam 3 minum air habis itu hampir sampai jam 5 itu bangun terus hbis dari jam 5 tidur tuh baru nyenyak sampai antara jam 7

gmn bun skg anaknya?? gimana tumbuh kembagnya? apa sesuai