Bayi Susah Tidur Siang Hari

Anak saya cewek 28 hari. Sejauh ini pola setelah makan siang susah tidur walau sudah disusui sesuai kemauannya termasuk gaya kelon. Diletakkan di box, bouncer maupun kasur saya juga tidak berhasil. Kebanyakan menangis. Digendong pun tidak berhasil tidur, hanya tidak menangis. Ada saran harus bagaimana? Saya kuatir anak saya kurang tidur. Makanan saya juga sudah dijaga & tidak konsumsi kafein selain matcha.

3 Các câu trả lời

setelah mkn siang apa si anak sudah di ksh makan?

1y trước

sblm sy makan siang bayi udah dikasih minum, stlh sy makan siang jg bayinya udah dikasih minum lg