kondisi anak panas

Anak saya bulan ini 1 tahun, baru aja demam panas, panasnya udah turun tapi anaknya masih lemes, seharian maunya tiduran terus, jadi sering tidur. Apa wajar ya? Apa ada yang pernah alami?

2 Các câu trả lời

anak kalau panas tapi masi aktif masi aman bun tapi kalau tdran trs pasti ada yang nga enak di anaknya, bawa dokter aja

Kalo udah sering banyak tidur harus segera ke dokter bun. Bisa randa dehidrasi. Atau yg lain

5y trước

Ya Allah,, terimakasih sarannya bun. Amin makasih doanya bun.