Gara2 anak tidur jam makan malam jd terlewat

Anak saya br usia 6bln 13hr tp karna napsu makannya besar dia mmg sdh rutin mkn 3X sehari dan 2X selingan pure buah. Nah karna capek main dia ketiduran sampe akhirnya jam mkn malam yg biasa jam 18 terlewatkan.. apakah sbaiknya saat anak terbangun saya tetap beri mkn atau susu saja ya mom??Krn biasa mkn 3X kawatir dia lapar kl sy skip mkn mlmnya. Mhn sharingnya mom🙏#seriusnanya #bantusharing

Gara2 anak tidur jam makan malam jd terlewat
1 Trả lời

gpp bun ksh makan aja, kan abs tidur bobonya pasti entar²an. ksh aja gpp, selang 2 jam bru susuin

4y trước

makasih mom sarannya 🙏