Anak saya belum bisa berbicara 2 kosakata..

Anak saya bisa mengerti apa yg kita sampaikan.. tetapi tidak bisa mengucapkan apa yg dia ingin katakan..utk mengikuti arahan cukup mengerti..anak saya jarang saya kasi bermain keluar,Krn 1. waham covid,2.rumah saya depan jalan raya,3.disekitar rumah saya anak.anaknya bermain terlalu kasar..jd saya tidak mau anak saya mengikuti karakter itu..mohon bantuan sarannya mom🙏🙏 saya wanita pekerja.. terkadang saya capek,harus urusn ini itu sendirian..suami gak mau bantu..jaga anak aja Uda ngeluh.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

usia berapa bun? sesempatnya diajak ngomong dan ngobrol apapun. sama ortu doang pun bisa kok.