Biang keringat

Anak saya biang keringetan,jdi ga boleh keringatan,kalo keringatan langsung merah,solusi untuk mengatasi biang keringat bayi pake apa ya bund?anak saya umur 10 bulan

3 Các câu trả lời

Kalo anakku aku skip kaos dalam, trus pakai yg longgar2 bun, tapi kl udh mengganggu tidurnya, baru aq balur pakai caladin lotion dibagian yg biang keringet

1mo trước

ok makasih bund

Pake sabun lactacyd biru.. trus diolesin caladin baby cream Bajunya yg tipis dan longgar aja yg nyerap keringat

1mo trước

anak saya kadang udah pake baju longgar pun ttp keringatan bund,,bahkan pake kipas angin,tp babynya ga mau diem lg aktifnya masih keringetan...

Mgkn sabun atau lotionnya gak cocok bun coba cari yg cocok