biang keringat

Bun cream ini ampuh ngga yah buat ngilangin biang keringat aph ada yg lebih ampuh lagi Minta solusi nya dong bun anak saya lgi biang keringatan di jidat umur nya baru 3 bulan

biang keringat
1 Trả lời

kalo anakku aku mandiin pake sabun lactacyd baby trus abis mandi pake cream cussons yg pink bun, alhamdulillah ampuh di anakku.. semoga membantu yah bunda

3y trước

Pernah aku kasih Cussons yg bun tpi pas di olesin dia nangis kaya keperihan gtuh Aph anak bunda juga gtuh?jdi saya ngga pakein lgi kesian