Gtm dan susu ultra

Anak saya berusia 3 taun 2 bulan Makannya susah terus pilih2 makanan Susah sekali mau makan apa Terus kebiasaan buruk tiap hari minum susu ultra 4 dus rasa strawberry ukuran 200ml Bagaimana ya supaya bisa makan lahap

23 Các câu trả lời

udah kenyang dari susunya bun.. selain kenyang karena volume cairannya, gulanya juga banyak banget.. jadi ya anak gak bakal merasa butuh makan lagi, toh minum susu aja udah kenyang dan ngasih dia energi. mulai kurangi pelan2 aja konsumsi susu kotaknya bun, khawatirnya anak bunda jadi kecanduan gula 🥲