Benjolan di kepala bayiku

Anak saya berusia 31 hari , setelah lahiran ada benjolan di kepala kira2 sebesar 1/2 bola tenis dg tekstur lembek, kata bidan 1 bulan bisa kempes . Tapi sampe sekarang blm kempes dan sudah mulai mengeras. Apakah bisa kempes ya bun, bila sudah mengeras? Mohon bagi pengalamannya🙏🙏

1 Trả lời

ke dokter ya bu. bidan itu urusannya sama emak2 hamil dan melahirkan, bukan ranah dia urusin anak kecuali dokter/dokter spesialis anak.

3y trước

semoga dedek gak kenapa2 ya bun. cepet sembuh, diberi kemudahan oleh Allah 👍