bintik d punggung kaki

anak saya berusia 11 bulan dan sekitar 2 Minggu yg lalu anakku ada bintik d kaki dan tidak banyak sekitar 3 bintik aja lalu hilang dalam 3 harian....tapi pagi ini muncul banyak dan kelihatan nya seperti gatal karena anak selalu menggosok punggung kakinya k lantai Bunda ada yg tau kah atau ada yg pernh menggalami pada baby bunda ??

bintik d punggung kaki
1 Trả lời

Gigit binatang kali bun

5y trước

Tp d kamar tdur kami selalu kamu cek sebelum bobok dan apakah sebanyak ini bund klo d gigit binatang misal semut gt