MPASI sebelum 6 bulan

Anak saya baru 4 bulan 18 hari, tapi sudah ada ciri tanda kesiapan mpasi, seperti leher sudah tegak, duduk tegak ( masih dipegangin), mulai tertarik melihat makanan, mulut seperti mengunyah, memasukan apa saja ke mulut, dan sudah lompat2 kalo diberdirikan. Saran dong bunda2 boleh tidak ya dikasih Mpasi sebelum 6 bulan? Bb anak saya juga seret naiknya. Tolong minta pendapat dan sarannya ya bunda2 baik 🙏 #seriusnanya #bantusharing

43 Các câu trả lời

Sabar bu Setiap anak pasti ngalaminn fase kaya gitu ko Cuman ortunya aja harus sabar Lagipula mpasi tdak sgampang itu Jgn smpe tar tejrdi apa2 sm anak krna ibunya gasabaran ngasih mpasi dini