Bayi sering ngulet

Anak saya baru 1 bulan dan suka ngulet sampe muka merah tuh kira2 wajar ga sih bund ? Dan kalo ngulet gitu apa karna sakit badan bund ? Soalnya ortu saya mau bawa anak saya ke tukang urut buat di urut badan nya bund #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

😂😂😂 wktu dlm perut kita gk bisa liat kan si ddek ngapain aja, bisa jdi wktu ddek gerak itulah dia lgi cari posisi enak buat ngulet tp gk ckup ruang. nah wktu lahir kita bisa dgn sangat jls,liat gerak gerik si ddek. smpe muka merah, mnyun2 juga y emng gtu dan itu wajar bun 😂 y klo ngurutnya bener tnpa ada kkerasan y gkpp, gk usah tukang urut bayi jg kita sndri jg bisa massage bdan si ddek tiap hari 😄

wajar si bund anak aq dari habis selapan sampek mau 3 bulan suka ngulet kadang sampek merah muka nya ya aq biarin aja gpp yang penting sehat kalo mau ke tukang urut mending jangan ya bund ngulet gak bahaya kok kalo semisal anak bunda ada kayak keselireng atau gimna mnding dibawa di tukang pijit anak ngulet itu kan meregang kan otot"tangan dan kaki nya

Wajar, nanti berhenti sendiri. Anakku dulu gitu sampe 3 bulan. Bener² pas genap 3 bulan berhenti gak ngulet² lagi, sekarang udah 4 bulan nguletnya ya biasa kalo dia bangun tidur aja gak heboh kayak waktu newborn sampe 3 bulan. Kalo mau dipijat sendiri aja, masih 1 bulan lagian, kalopun gabisa sendiri coba homecare baby massage gitu.

normal mama ak pernah nanya dsa anaku soal ini katanya ya wajar aja.. tiduran doang di kasur kan jg badan capek jd ngulet si bayi..hihi kaya org dewasa aja klo tdr terus2an jd pasti capek kan makanya peregangan dg ngulet klo mau pijit bisa lgsg ke bidan or baby spa yah. jd terapis yg tersertifikasi yg megang..

gausah ke tukang urut2 begitu ah bun, nnti malah tambah sakit2 badan anaknya loh masi usia 1bulan. ngulet tuh ya wajar, meregangkan tubuh 9bulan abis meringkuk didalem perut. masa disuruh diem2 aja gt kaku badannya gaboleh gerak🤦🏻‍♀️

2y trước

anak sy sebulan setengah sering ngulet, sama disaranin ke tukang urut sama ibu sy tp ga sy bawa. lama2 udh gak skrng, tpi tiap bulan sy baby spa. kalau kolik atau susah tdur, kalau baby spa biasanya udh sertifikat jdi amannn

Wajar bun anak ngulet krn itu lagi meregangkan otot2 nya.Jgn di bawa ke tukang urut.Klo.mau bunda sediri aja yg pijat.ada banyak tutorial pijat bayi di yt. Jangankan bayi 1 bulan kita yg dewasa aja suka ngulet krn ngulet itu salah satu kenikmatan hidup yg tiada tara

wajar dong bun biarin saja nanti juga hilang dengan sendirinya kok, jangan di bawa ke tukang urut malah kasian anaknya , anakku juga gtu kok umur 1minggu ngulet2 sampe merah2 gituu

kalok kami Bilang it si adek lagi tarik badan mau besar jdi Gk pa2 biasa aj toh Dia Gk nagis gk Merengek Abis ngulet Dia tdur nyenyak legah Rasa nya yg Abis ngulett tuh 😁

wajar bunda. anak saya juga suka gitu bisa dipijat sendiri banyak tutorial nya diyoutube

dipijit sendiri aja bun udah bnyak ko tutorial pijit bayi di youtube