Asi sedikit karna pumping

Anak saya baru 1 bulan dan asi exclusif, 5 hari ini anak saya masuk perinatologi krn ada pneumonia di paru2nya... Otomatis selama 5 hari saya cm bs pumping2 aja kan, dan stok asi di kirim ke RS buat nyusu si baby... Hari pertama pumping msh banyak bgt asinya, sekali pumping bs dpt 100 ml (Kanan Kiri PD) dah 2 hari ini koq makin sedikit ya tiap pumping paling cm dpt 30ml, itu pun saya pumpingnya 6 jam sekali.... Gak pernah terasa bengkak n penuh spt awal2 bayi di RS, skg semalaman pun saya tdr smp pagi gak pumping, asi saya gak bengkak.... Sedih, apa asi saya dah mulai mengering ya krn efek anak tidak menyusu secara langsung...???

1 Trả lời

Pompa tiap 2/3jam bun.. biar ngerangsang asi. Jgn didiemin meski blom kenceng

5y trước

Oh harus per 2-3 jam sekali ya