Kesehatan Anak

Anak saya bapil usia 1 bulan 24 hari, moms. Sejauh ini cuma tak gempur ASI sama tak olesi Cessa flu batuk. Sesekali muntah banyak. Mungkin disini ada yang punya pengalaman newborn bapil. Share pengobatannya dong! #firstbaby

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabar babynya skrg mom? untuk selanjutnya mungkin untuk pencegahan orang dewasa yang deket kalo flu batuk diusahakan pake masker ya, meskipun di dalem rumah. lalu jadwalkan vaksin influenza ke dsa

3y trước

aamiin 🙏🏻