Mau sharing

Anak saya alergi susu sapi disarankan susu neocate selama minum susu neocate anak saya jdi sembelit bab kerasss mau gnti susu tkut gmn ya solusinya kmrin udh keDSA ttp aja msh sebelit ..kasian liat anak PUP kerass ga tegaa

6 Các câu trả lời

anak d kata kan alergi susu sapi krna ap bun ...klo sekedar krna mencret coba ganti merek lain .. soal ny anak ku.. jga gitu susu sgm mencret susu lactogrow jga gak cocok mencret jga.. akhirnya cocok d susu Vidoran . waktu k dsa jga pas konsultasi mencret kata ny gak cocok susu sapi ..tpi saya coba dlu ganti merek...

tp anak ibu udah pernah minum susu sapi? anakku pas lahir jga kata dokter alergi susu sapi karna badannya merah2. aku dr awal emg rada ga prcaya soalnya aku sm suamiku ga ada yg alergi malah aku suka bgt olahan susu sapi. pas mpasi aku kasih keju dan umur 11 bulanan aku seling susu sapi anakku ga knpa2 alhamdulillah

2mo trước

udh pernah ngasih susu bun pas awal lahir hbis tu diare

awalnya anakku aku kasih soya morinaga karna aku campak. skrg aku kasih morinaga biasa bun. jadi aku itu asi+sufor. tp anakku minum sufor rada susah. paling sehari 2x itu juga 70ml doang..kadang aku kasih UHT jg krna udah 1tahunan

usia brp , anak nya bun ? anak saya dari lahir ampe sekarang, umur 1tahun setengah, susu nya neocate.. alhamdulillah, cocok bun

balik lagi aja bun k dsa.. bair dievaluasi lagi

ganti susu dulh bund