kemampuan biacara anak 1 thn 7 bln

Anak saya aktif bgt Bun, udah ngerti dimintain tolong benda2 dirumah dan ketika minta sesuatu juga.. tp blm ada kalimat yg jelas diucapin, caranya gmna supaya anak lancar mong y? Dan diajak belajar gambar2 malah lari2an, mungkin ada yg sama punya anak cowok yg aktif makasih bun

2 Các câu trả lời

sering² diajak ngobrol Bun, itu jg bisa melatih bicaranya. awal² mungkin belum jelas kita ajarin perlahan dan sering diajak ngobrol