pup sering dalam sehari

Anak saya 9 bulan, udah 3 hari ini pup nya sering dalam sehari bisa 4x an. Tapi pupnya ga encer, ada ampasnya. Apa karena awalnya dikasih pepaya ya? Biasanya dikasih buah naga. Normal ga sih bun?? Atau ada yg pernah ngalamin? Terimakasih~

3 Các câu trả lời

Saya anak 9 bln 11 hari, kalau habis makan dengan kandungan sayur lumayan byk ada ky sdkt ampasnya kok. Tp gpp kata DSA bun, itu kan serat yg emang tubuh butuhkan. Badan anak relatif kenceng lo, pdhl anakku sejak umur 3mggu full sufor krn ASI dikit banget😊

4y trước

Oke bunda makasih ya.

Kayaknya kalau anak gak rewel ,gak masalah

Pupnya berlendir ga bun

4y trước

Oke bunda, makasih infonya.