Bb anak perempuan

Bun anaku 5 bulan 17 hari tpi bb nya cuma 6.6 kg itu normal gk ya kalau di apk ini bb perempuan 6.9 sampe 9 kg tapi kalau di google start 5.5 sampe 9 kg,

2 Các câu trả lời

tergantung bbl coba di plot di kms nya.. kenaikan bb nya selama ini gmn? sesuai sama kbm ga? klo ga download aj app primaku tgl masukin bb tb lk lgsg nanti keluar hasilnya tgl mantau

2y trước

bbl 4 kg skrg 5 bulan 6.6 kg aoias naik hanya 2.6kg selama 5 bulan itu kurang. dr 0 sampe 3 bulan awal aja minim naiknya 800+900+800 =2.500gram atau 2.5 kg. ini minimal di 3 bulan pertama konsul ke dsa aja ya mak..

Cek di KMS bun, di buku KIA. Jadi tau tiap bulan BB nya normal apa engga