belum tengkurep sendiri

anak saya 5 bulan tp belum tengkurep sendiri . maksimal usia berpa bulan aya bund?? malah maunya duduk klo di pangku . kepalanya di angkat" sebadan#seriusnanya

5 Các câu trả lời

ini baru tak coba 2 hari yg lalu, anakku tak taruh di playmate bun jangan dikasur, trz jgn pakein diapers, sama distimulasi dimiringkan bokongnya dikasih mainan yg menarik disampingnya, alhamdulillah anakku langsung lancar tengkurep bun usia 4,5 bln baru 2 hari ini lancar

1y trước

mainannya apa Bun?

red flagnya 6 bulan bun. kl blm bs tengkurep sm sekali, lebih baik fokus tummy time aja dulu diatas permukaan yg rata

ankq 3bln dah bisa tengkurep tp lum bisa balik lg secara mandiri🤣🤣klo dah lelah tengkurep auto triak nangis

jgn kasih duduk leatakin aja di playmate trus ajarin temgkurep bisa liat di YouTube,semangat mencoba

coba sering2 tummy time bund anaknya biar sering gerak melatih otot2nya