Susah tidur

Anak saya 5 bulan 22 hari. Akhir2 ini suka bangun tengah malem. Dan susah tdr kembali. Padahal udh di kasih susu dan ganti Pampers. Ada yg sama ga mom? Kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

lagi semangat semangat nya main memang bun,apalagi jika anaknya aktif. jangan diajak ngobrol jangan dilayan pokoknya,jika nangis tenangkan gendong sebentar,usahakan ditidurkan kembali

12mo trước

iya mom, lg aktif bgt. tidur mereng terus maunya sampe hampir tengkurap kadang.