tumbuh kembang anak

Anak saya 3 tahun 2 bulan beratnya 11 kg. Normal gak ya..

9 Các câu trả lời

sama Bun. tp tetangga saya bilang. th anak nya bagus ya badannya berisi.. dalam hati berisi tp ga berat.. jd bingung sendiri.. tp waktu ke dokter bilang ini anak sehat.. gtu.. alhamduillah

sepertinya belum cukup BB nya Bun klo usia nya 3 tahun itu 14kg minimal. Btw anak ku juga 3thn 2 bulan TB 97cm BB 13,5kg masih perlu ngejer BB ideal nya Bun. Semangaaat yuk bisa...

sama bun, anakku juga 12 kg terus. tapi kata dokter, dengan tinggi badannya yg skrg memang masih normal utk berat badan itu.

cek tabel pertumbuhannya bun..punya buku KIA kan.. atah download aplikasi Primaku

3y trước

post 2tahun yang lalu

anakku malah 17 kg ... berlebihan gak yah 😔😔

sama bun anakku juga 12kg trus .

3y trước

postingan 1 thn lalu bun

anak ku jg 3th 2bln cuma 11.7kg sedih

Ringan banget itu. Ke dokter gih!!

sama kita kak