Tumbuh gigi

Anak saya 3 bulan 3 Minggu. Ada hitam digusi.. apakah pertanda gigi mau tumbuh?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

Tumbuh gigi
8 Các câu trả lời

Kehitaman di area gusi tertentu pada bayi bisa wajar disebabkan oleh variasi warna gusi yang wajar. Bisa jadi juga, kehitaman di gusi ini menandakan bayi Anda habis mengalami cidera di sekitar gigi dan gusinya, sehingga memicu bekuan darah (hematoma) yang membuat gusi tampak kehitaman.(alodoc) coba mama konsultasi ke dokter. khawatir lebam karna benturan

sepengalaman saya, klo baby tumgi, gusi nya pas di raba terasa kasar

maaf baru balas Bun.. MMG tumgi Bun... sekarang udah 6 gigi nya.. 😊

3y trước

mgkn pertanyaan lama ini bun, tp bru kejawab 2minggu lalu

ank sya mau tumgi gusinya putih bun keras kasar gtu klau diraba

tp kok hitam ya bun? dedenya rewel ngga?atau demam gtu

bantu up bun..kurang tahu maaf ya bun 🙏🏻

kalau tumgi ada putih² bukan item gitu sayy

kok hitam ya Bun.. periksa gih