Muntah setelah minum ASI

Anak saya 2 bulan 21 hari. semalam anak saya begadang dri jam 12 sampai jam 3 pagi, karna gak tidur2 digendong sama neneknya.. lalu sama neneknya dikasih sufor pdahal itu habis minum ASI saya. Sempat tidur sebentr bangun gara2 ngompol. Trus muntah banyak bgt bun. Tdi pagi jam 6 saya bangunin biar nenen asi, karna PD saya udah keras bgt. beberapa menit kemudian muntah lagi. Muntah yang keluar masih seperti Asi waktu awal diperah Foremilk. Itu kira2 kenapa ya bun? Apa pengaruh dri sufor atau bagaimana ya? Mohon arahannya terima kasih

2 Các câu trả lời

biasain klo abs minum susu di berdirikan dipunggung kita smbil di tepuk² bdan debay nya sampai dya sndawa..biasa nya kyk gt dya kebanyakan minum susu bun jd muntah lagi apa lagi klo debay nya banyak gerak

kebanyakan minum kali bun..jd dkluarin lg