Bab berdarah

Anak saya 2,5 bulan mengonsumsi susu formula merk s26 gold, akhir2 ini mengalami diare hingga bab berdarah. Ada yg pernah pengalaman? Apakah ini alergi protein susu sapi atau hanya tidak cocok susu?

98 Các câu trả lời

anak saya dulu umur bulan 2 bulan juga begitu bun minumnya nutribaby.. diagnosa dokter intoleransi laktosa sampai opname 5 hari, lalu ganti susu yg non laktosa sampai diarenya sembuh. dilanjut ke nutribaby lagi ternyata berdarah lagi, ganti susu merk lagi tetep nggak bisa, akhirnya sekarang minumnya soya bun.. sekarang umur 5 bulan

Jelasin aja kan bisa bun, ga usah pake foto. Ini memang media bertanya buat ibu2 lainnya, tapi dikontrol juga dong. Kasian yang masih mual muntah liat kayak begini jadi mual. Iti fitur NSFW nya diaktifin kalo share foto yg aneh2, tp lenih baik ga di share sih.

5y trước

Iya benr bangt bun.

Maaf saya mau tanya bun, kalo seandainya kamu ke dokter periksa babynya masalah ini apakah bunda juga bawa2 eeknya dan tunjukin ke dpn dokter? Kalo enggak, tolong hargai warga TAP dsnii. Udh itu aja selamat berfikir

bunda maaf ya saya mau nanya mungkin ada yg berkenan untuk jwb :) saya USG kmrn dan di kertas USG tertulis usia kandungan saya 20w2d tp knp dokter nulis dibuku KIA usia kandungan saya 19w. mana yg bnr ya bun?? apa gpp kalo beda2 bgtu??

5y trước

Gapapa bun kadang suka beda gitu ko, saya juga pernah uk saya 27w pas di usg 30w tp alhamdulillah saya lahirannya h+1 hpl

Bijaklah bersosmed bun , walaupun nanya tapi mbok dipikir ginian di post tanpa di saring dulu. Penghuni aplikasi ga hanya bunda aja tapi banyak lainnya . Mohon hargai yang lainnya juga .

sudh brpa kali sperti itu bun. klo tiap bab sperti itu coba bawa ke dsa atw bidan bun. tp klo misal ny baru itu. kasi ank ny full asi. jgn sufor dulu tunggu smpai pncernaan ny mmbaik.

Knp udh parah sampai berdarah gitu gk langsung dipriksakn sih Bun mlh upload foto kasian kn anaknya, itu sudah parah klo sampai ad darahnya harus cek lab...

Bsa jd alergi susu sapi tapii dipastiin ke DSA dlu bun.. Krna tmnkua jga sama pupnya berdarah. Pas di cek trnyata gjala alergi susu sapi. Jd gnti yg soya.

Maaf bunda itu karena anak tersebut alergi sapi. Karena s26 termasuk bagus. Cek alergi anak anda sedini mungkin karena memudahkan untuk menangani anak

Anak saya gitu bun tapi darahnya lebih Banyak Dari itu,,sy langsung ke dokter cek Di lab poop nya,puji Tuhan skrg poop nya udah nggak berdarah lagi