gigi

anak saya 1 thn 4 bln tp giginya baru 4 gk apaapa kh

18 Các câu trả lời

.gk papa bun anak aku jga dlu gtu,biasa nya kalo pertumbuhan gigi telat suka d duluin sama jalan dlu..

Aku juga agak worry ini 10 Bulan 15 Hari belum tumgi. Padahal kakak kakaknya 6 bulan dah nongol

Gpp bun anakku juga usia segitu sekarang giginya baru mau tumbuh yg ke-6

biasa bun,ank sya dlu nmbuh giginya lama,jumlahny juga lama buat bnyak

sama banget sama anakku bun dan blm ada tanda2 mau tumbuh lg huhu

Gpp bun..anak saya 8 bulan belum tumbuh gigi tuh.

Gak apa² bun, anak saya juga 1 thn masih 1 giginya

Gapapa bun, anak sodara saya 1,5thn baru tumgi 😁

Gpp kok. Bayi saya dulu setahun baru mulai numbuh

Tumbuh kembang setiap anak berbeda-beda Bun.