Susu Formula

Anak saya 1 th 16 hari. Awal mula dari chil mil ke chil kid tapi diare 1 hari pup 2x terus saya ganti ke s26 diare lagi setengah hari pup 3x. Terus enaknya bagaaimana ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

coba ganti rasanya,,,klo rasanya udah di ganti ttp diare ganti merk lain lagi bun,,,aku juga ganti berbgai merk susu bun krna anakku gk cocok pup trus,,,dan akhrnya cocoknya sma moringa chil kid yg vanila,,,klo yg madu pup trus,,

10mo trước

di anakku berpengaruh bun,,,