vitamin penambah nafsu makan yang bagus itu apa ya Bun?

Anak saya 1 tahun susah sekali makan, mau buka mulut tapi dilepeh. Vitamin apa ya yang ampuh dan bagus buat anak biar suka makan?

4 Các câu trả lời

gaada.. ak dlu jg konsul dsa kaya gini.. dibilangnya "sabar ya bu, lg ada di masa nya seperti itu.. tetep sabar tetep ditawarin makan"

3y trước

iya bisa jd lg tumgi kan.. kmrn anaku gtm malah stelah tumgi .sampe sebulan lbh huhu bb stuck bb naik 1 ons wkwkw

ga ada vitamin penmbah nafsu makan bun.. coba evaluasi lagi, feeding rulesny gmna?

3y trước

Iya Bun, terimakasih sharing nya 🙏🤗

anak saya juga begini bund. semangat bunda 🤗

3y trước

Iya Bun, Bunda semangat juga ya 🤗

kt dsa dokter meta

3y trước

Saya hampir tergiur sama iklan2 di sosmed 😂😅