Nafas ngrok2

Anak saya 1 bulan 20 hari tidak pilek tapi di tenggorokannya seperti banyak lendir sehingga nafasnya agak sulit, bagaimana ya bunda ada yang punya solusi?

7 Các câu trả lời

anak sy awalan jg gt bund bawa ke dsa kata dsa emg wajar itu nafas grok² krna blm bisa mengeluarkan lendir sndiri dan bayi umur 1bln blm keluar air mata makanya air matanya masuknya ke hidung jd lendir. trus solusinya apa? rajin² bersihkan kotoran yg ada di hidung bund dan sedot pke alat penyedot ingus bayi biar nafasnya enak. dan skrg anakku umur 3bln baru bisa keluar lendir nya lewat gumoh itu banyak bgt lendir keluar disitu dia enakan nafasnya gak terlalu grok². itu saya gak obatin sama skli bund.

1y trước

makasii bun sarannya

kmrn babyku jg kyk bgitu, tp ada bersin2 bun, akhirnya sy bw ke DSA, di uap dlu malamnya bs tdr tp msh ngrok2 cuman tdk separah sblm di uap, besoknya sy cek idungnya sudah ad upil yg agk kering pas sy ambil trnyta blkg ad lendir (sprti ingus) yg nyumpet hidung smlm tiap pg sy pijet2 hidungnya dlu, klo ad upil kering / kotoran bs turun & keliatan biar bs diambil

anakku kemarin jg gitu bun, gak flu tp nafasnya grok grok.. aku konsul ke bidan dikasih saran kalo habis nenen digendong senderkan kepundak bun, tunggu sampai sendawa.. nafas grok grok bisa jg pengaruh dari air susu yang masih tertahan ditenggorokan dan kalo gak turun2 nanti jadi gumoh.. kalo pagi jg jangan lupa dijemur sebelum mandi,

sbnrnya kl dr sepengetahuan saya, bayi nb wajar kl napasnya grok grok krn lendir mulai terbentuk tp saluran napas bayi masih kecil bun. tp kalau terlihat tanda sulit napas hingga sesak lebih baik segera ke DSA ya bunda

sama bun saya kasih cessa biru sama sterimar diresepin dsa setiap bunyi grok2 saya semprotkan kalo engga ya engga lumayan membantu bun awalnya smpe gabisa tidur anakya skng nyenyak

anaku nafas grok2 kalo habis nen aja itu juga ga sering. selesai nen kalo mau di boboin lagi ya posisinya miring, langsung ilang groknya

Anakku juga gitu bund. Kalau pagi jangan lupa di dede in ya bund