makan anak

Anak saya 16 bulan, sekarang kalau makan maunya nasi aja gamau pake sayur atau lauk lain. Apa gapapa ya kalau makan cuma nasi aja? Bantu jawab ya, saya takut kalau dia kurang asupan gizi karena gamau pake sayur dan lauk

2 Các câu trả lời

Anakku jg gtu bund, umurnya 19bln, dia kalo makan aku suapinnya nasi sama kuah doang. Krn kalo aku ksh sayur dan lauk pauk, dia gk mau makan nasinya bund, cmn mau ssayur dan lauknya doang Akhirnya aku akalin kalo nyuapin cmn nasi doang Nnt kalo uda slse maem, baru aku ksh sayur2 an / lauknya, misal sop gtu aku ambilin wortel dan kentangnya taruk piring kecil, nnt bakal dia cemilin sambil main gtu

4y trước

Masih mending ya bun mau nyemilin, anak saya gamau sama sekali jadi bingung padahal sebelum nya kalau makan mau sama apa aja

semangatt bunn.. pasti bisa.. kita harus positif thinking dulu. bismillah anakku mau makan. di coba lauk lain atau coba di potong potong di sembunyiin biar nggak begitu keliatan. atau yaa bunda mungkin punya caranya sendiri. semangaatt jangan pantang menyerah ! setiap bunda punya drama soal mpasi 💞