Tumbuh gigi

Anak saya 13 bulan dan giginya sudah tumbuh 13 buah.. apakah normal saja ibu ibu?? Tidak rewel dan tidak demam Saya belum sempat ke dokter gigi untuk konsultasi

Tumbuh gigi
2 Các câu trả lời

saya belum ada pengalaman sih bun karna belum launching juga hehe, tapi kalo menurut pendapat saya selama gak menganggu babynya gak masalah bun, dedenya nyaman2 aja insya Allah masih aman dan normal aja bun

4y trước

Terimakasih bunda 🥰🥰

insyaAllah normal bun, krn tiap anak beda ada yg tumgi rewel ada yg tdk

4y trước

Terimakasih bunda 🥰🥰🥰🥰